院友捐赠 首页 > 院友中心 > 院友捐赠 > 正文

吉林大学管理学院30周年院庆捐赠倡议书

发布者:管理学院     发布时间:2017-06-22

亲爱的管理学院各位院友:

        三十年峥嵘岁月,经年流转;三十载砥砺沧桑,征程如歌。2015年,我们将迎来吉林大学管理学院30周年华诞。这是管理学院发展史上的重要里程碑,是全体管院人的盛大节日,更是学院凝聚各方面力量、继往开来、勇攀高峰、实现跨越发展的良好契机。

        “树高千尺总有根,水流万里终有源。”院友们,离开管理学院的日子里,你们还好吗?无论你风华正茂,或是你两鬓霜染,我们都曾生活在同一座殿堂;我们都曾拥有同一个梦想;我们都曾把最美好的时光,留在了这个日后让我们魂牵梦绕的地方!任岁月流逝,昔日的美好时光相信你们从不曾忘记,因为这里承载了我们太多的青春记忆,这里是我们梦想开始的地方。你们可知,纵使岁月之舟渡你万水千山,今日的你们,依旧是管理学院记忆里最美丽的容颜。

        “三秩风雨同心渡,三秩琢玉薪火传。”30年来,管理学院秉承“人本、尚和、求是、创新”的办学理念,以科学的态度、创新的精神、不懈的努力,在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务、对外合作、文化传承以及办学机制等方面都取得了长足地发展,逐步形成了管理学院特有的优势,为国民经济建设培养了大批优秀人才。面对21世纪经济全球化和知识经济的挑战,管理学院继往开来,正朝着向具有工科特色的“国内一流、国际知名的管理学院”的目标努力、奋进!

        “海不辞水成其大,山不辞土成其高。”回首管理学院30年的辉煌成就,既凝聚了全体师生的智慧和汗水,也饱含着广大院友的关心与厚爱。无论您工作在祖国各地,还是奋斗在大洋彼岸,学院的发展从不曾离开您的关注与支持。

         润色鸿业,树人大计,需要每位院友的热忱支持。值此管理学院30周年院庆之际,我们向广大院友发出倡议:为管理学院30周年献礼,为管理学院建设出力。倡议管理学院院友自愿捐款、热心捐赠,以充分彰显管理学院院友的向心力和凝聚力,共同缔造管理学院更加美好的明天!所有院友的捐赠款将全部用于管理学院的建设和发展。您捐赠的每一笔资金都包含着对管理学院明天的期盼,都倾注着对管理学院发展的支持!

        万间广厦,众匠所营;涓涓细流,终聚成河。您捐赠的每一笔资金都是对学院的厚爱,对学院发展和建设的支持!管理学院将努力学习、借鉴国内外的经验,不断完善基金的管理和运作机制,积极拓展渠道,广纳社会资源,为把管理学院建设成为“国内一流、国际知名的管理学院”努力奋斗!

        尊敬的院友,关心支持管理学院的各界友好人士,管理学院期待您的关注与支持!衷心祝愿您身体安康,事业腾达,家庭幸福,万事胜意!

        为方便广大院友表达回馈母院的意愿,支持母院的建设与发展,特就院友捐赠活动做以下说明:

          一、院庆捐赠尊重院友意愿,不限形式,不限金额,捐赠可以院友个人名义、班级名义,也可以企事业单位名义、地方院友会名义进行;

          二、管理学院根据现有情况拟定部分捐赠项目供院友参考:

         1、管理学院建设及师资培养基金;

        2、管理学院优秀学生奖、助基金;

        3、管理学院大学生创新创业教育发展基金;

        4、管理学院校庆、院庆活动基金。

三、有关捐赠详细信息请访问管理学院院友网院友捐赠栏目查看(院友网地址 http://gl.jlu.edu.cn/yuanyou/);

四、捐赠流程

        1、有捐赠意愿的院友请先与管理学院学生工作办公室闫伟联系,表明捐赠意愿;

        2、将所捐款项汇入以下账户,按照规定格式填写汇款单备注;

              账户名称:吉林大学教育基金会

              账户账号:22001312700059888888

              开户行:中国建设银行长春吉新支行

              汇款单备注:管理学院**基金捐款

        3、捐赠完毕后,请与闫伟联系,确认已完成捐赠,以方便向您提供捐赠发票、颁发捐赠证书等相关事宜。

五、院庆捐赠咨询及捐赠手续办理等有关具体事宜请与管理学院学生工作办公室闫伟联系。

        联系人:闫伟 

        电话:0431-85095587    手机:18743035857 

        传真:0431-85095485   

        电子邮箱:yanwei1990@jlu.edu.cn

        通信地址:吉林省长春市南关区人民大街5988号吉林大学南岭校区管理学院106 

        邮政编码:130022

吉林大学管理学院

20141025