通知 EDP高层管理培训 > 通知 > 正文

“进学致和,行方思远”——管院2018MBA,新起点,再出发

发布者:MBA教育     发布时间:2018-09-14

 

 

 

又是一年金风飒飒,又是一度秋水幽幽,九月,吉林大学校园又迎来了新一届工商管理硕士(MBA),他们是各行各业的精英,为了寻求更好的发展,他们选择重新回到学校充电学习,修炼内功,以应对未来的竞争与挑战。 201898,吉林大学管理学院2018级工商管理硕士(MBA)新生齐聚南岭校区逸夫教育大楼格致厅,隆重举行吉林大学管理学院2018级工商管理硕士(MBA)开学典礼。典礼受到了学院领导、老师的高度关注。参加此次典礼的学院领导 老师有吉林大学管理学院党委书记 张兴林 老师、管理学院院长 赵树宽 教授、管理学院党委副书记 方长春 老师、管理学院副院长 王晰巍 教授、管理学院党委副书记 彭鹏 老师、教师代表财务会计系 陈丹副 教授、专业学位办公室主 任房伟 老师,以及特邀嘉宾长春新东方人力资源部总监 边昆 先生、长春新东方大学市场部经理 王峥 先生。吉林大学管理学院副院长张 公一副 教授主持了此次开学典礼。

 

(奏唱国歌,典礼开始)


(管理学院院长 赵树宽 教授致辞)


开学典礼在激昂的国歌声中拉开帷幕。吉林大学管理学院院长 赵树宽 教授致欢迎词。他首先代表学院、代表张兴林书记和其他党政领导以及全体师生员工,向新同学表示热烈的欢迎和亲切的问候。他向学生们介绍了学院的发展历程和取得的成绩,同大家重温大学之道,希望同学们在未来的学习时光里,要不断地“求索、拼搏、积累和收获。”

(财务会计系陈丹副教授作为教师代表讲话)



桃李无言下自成蹊,管理学院MBA项目拥有一支经验丰富的教师,历年来培养出大批优秀的管理人才。我院财务会计系 陈丹 教授作为教师代表向新同学的到来表示热烈的欢迎,并鼓励同学们认真对待两年时光,提升综合素质,磨炼意志品格,不负青春年华。

(管理学院2017MBA学生李林同学发言)

在校生代表,管理学院2017MBA学生李林同学的发言则介绍了MBA学习生活中丰富多彩的内容,让新同学们对未来的MBA学习充满了期待,充分展示了管理学院MBA学生积极向上的精神面貌。

 

(管理学院党委副书记 方长春 老师与获得“新生奖学金”学生代表合影)

(管理学院副院长 王晰巍 教授与获得“吉林正泰奖学金”的学生代表合影)

(管理学院党委副书记彭鹏老师、长春新东方人力资源部总监边昆先生与获得“新东方奖学金”的学生代表合影)

(长春新东方人力资源部总监 边昆 先生发言)


为了鼓励各行业优秀的职业经理人、管理者报考我院MBA,激励学生在MBA教育阶段勤奋学习、创新进取。管理学院党委副书记 方长春 老师向获得MBA新生奖学金的学生代表颁奖,并合影留念。2018年,吉林正泰工程咨询有限公司、长春新东方培训学校两家企业为我院MBA学生设立了企业奖学金。吉林大学管理学院副院长 王晰巍 教授为获得“吉林正泰奖学金”的学生代表颁奖,管理学院党委副书记 彭鹏 老师、长春新东方人力资源部总监 边昆 先生共同为“新东方奖学金”的学生代表颁奖。 边昆 先生在现场做了精彩的发言,表达了对吉林大学管理学院2018MBA的美好祝愿,期待有更多的管理学院的人才加盟新东方。

(吉林大学管理学院党委书记 张兴林 老师与新生代表合影)



2018MBA新生代表邵倩琦同学发言、2018MBA全体新生郑重宣誓)


在毕业典礼上,吉林大学管理学院党委书记 张兴林 老师为2018MBA新生代表颁发院徽。2018MBA新生代表邵倩琦同学代表新生发言,她怀着激动和喜悦的心情重回学校,她表示作为在职研究生,会本着戒骄戒躁、严于律己、求实创新、迎难而上的学习态度,真正脚踏实地地虚心求教、博采众长,渴望收获一份实至名归的真才实学!

2018MBA全体新生郑重宣誓)

学生代表带领全体2018MBA合唱校歌


她带领全体2018MBA新生许下了庄严的誓词:必将不忘初心,砥砺前行!之后,学生代表带领全体2018MBA合唱校歌,将此次开学典礼推向高潮。

最后,全体2018MBA新生与院领导及来宾合影留念。

 

2018MBA新生与院领导及来宾合影留念

 

“进学致和,行方思远”,一个人思维的深度,决定了他人生的高度。而只有不断的学习,才能不断进步,不断完善自身。在MBA的学习路上,同学们还会面临各种各样的困难,但坚定信念,必定会达到想要抵达的目的地。事业发展没有止境,学习就没有止境,学习,永远在路上。吉林大学管理学院2018MBA从新的起点,再次出发,“路虽远,行者必至。事虽艰,做则必成!”

 

 

 了解最新MBA报考资讯,请扫描添加微信公众号