EE新闻 EE高管教育 > EE新闻 > 正文

抗击新冠疫情进程中——吉林省医药产业创新发展高端论坛顺利召开

发布者:     发布时间:2020-05-07

57日,由长春新区科创委、长春市科学技术协会、吉林大学管理学院高管教育中心、长春博士联合会主办,润方(长春)生物科技有限公司等单位协办的“抗击新冠疫情进程中吉林省医药产业创新发展高端论坛”在长春新区北湖科技园会议厅顺利召开

中国工程院、动物病毒专家夏咸柱院士;吉林省委、省政府决策咨询委员、吉林大学管理学院院长李北伟教授;长春新区管委会周衍广副主任吉林省软科学研究所龙多所长及政府有关部门领导、省内部分医药产业负责人出席了本次论坛。

与会嘉宾以新冠疫情为背景,围绕落实吉林省十三五、十四五规划中明确提出的”构建多个千亿级生物医药健康产业集群,打造东北地区创新药物研发核心区、东北亚一流的生物技术创新高地”的战略举措开展了广泛而热烈的讨论,对产业创新、企业的社会责任、开辟审查绿色通道等企业关心的热点话题进行了深入分析,共商我省医药产业发展新趋势、新格局、新蓝图。