三日辛勤工作,终获迎新硕果——记管理学院迎新第三天

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-08-31

8月30日下午,在全院师生的共同努力下,管理学院2009年迎接新生报到工作取得圆满成功。在继承管理学院迎新工作良好传统的同时,院领导、老师,学团干部发挥管理人的特长,积极改进工作方法,极大地提高了工作效率和质量,得到新生及其家人的一致好评。
    管理学院今年的迎新工作仍然保持着三大特色:首先,全体工作人员对本职工作认真负责,任劳任怨,勤勤恳恳,兢兢业业,这是迎新成功的基础;其次,全体工作人员分工明确,团结协作,为新生提供接站、引导、前台、寝室、交流、卫生防疫等一站式服务,这是迎新成功的途径;再次,学院领导亲临现场,指挥调度,答疑解惑,时刻与迎新志愿者奋斗在工作一线,这是迎新成功的重要保证。我院师生在庆祝迎新取得成功的同时,一致表示定将再接再厉,共创佳绩。
    金秋是收获的季节,也是管理学院迎取九州学子的季节。我们相信,在学院领导、老师和09级学生四年的共同努力下,金秋更将会是管理精英走出学院,去报效祖国、奉献社会的季节。