学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

报告时间:20181119日上午10

报告地点:吉林大学管理学院二楼EMBA教室

主办单位:吉林大学管理学院

报告人简介:庄贵军,男,教授,博士(香港城市大学),博士生导师。在European Journal of Marketing, Journal of Business to Business Marketing, Industrial Marketing Management, Journal of Business Ethics, Journal of Business ResearchJournal of International Business Studies,《管理世界》、《管理科学学报》、《营销科学学报》、《系统工程理论与实践》等国内外各类营销学和管理学学术期刊上发表多篇论文。出版了《营销渠道管理》、《企业营销策划》、《市场调查与预测》和《营销管理》等教材。主持完成过5项国家自然基金课题,其中1项国家自然基金重点项目,目前在研1项国家自然基金面上项目。2006年入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。