学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

美国明尼苏达大学卡尔森管理学院

报告时间:20181210日下午230

报告地点:管理学院二楼EMBA教室

主办单位:吉林大学管理学院、吉林大学管理学院技术经济系

报告人简介:Shaker A. Zahra,美国明尼苏达大学卡尔森管理学院Robert E. Buuck创业系的主席教授以及战略系的终身教授,也是Gary S. Holmes创业中心的学术总监。Zahra教授曾在美国、欧洲、亚洲和中东任教,他的研究侧重于创业、创新、能力和学习,尤其是全球科技公司和科技行业的创业、创新、能力和学习。其成果在许多顶级学术期刊上发表,并被广泛引用。Zahra教授曾获得多项荣誉、奖励和奖项(其中包括5项荣誉博士奖和全球创业研究奖)。他曾在25个主要学术期刊的评审委员会任职,也曾担百森商学院(Babson College) Paul T. Babson创业系的教授和乔治亚州立大学(Georgia State University)战略与创业系的教授,与此同时还担任数家世界知名公司的顾问。Zahra教授是国际公认的创业理论研究先驱、全能选手和顶级学者,也是美国管理学会和其他专业组织的成员之一。