学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

人:Christine Chan 教授 香港大学

报告时间:2019516日 下午15:00-16:30

报告地点:逸夫楼B113教室

主办单位:吉林大学管理学院、吉林大学管理学院国际商务系

报告人简介:Christine Chan教授是香港大学商务和经济学院管理与战略系教授。她的研究兴趣包括外国市场准入决策,进入模式选择,国际合资企业以及跨国公司的外国子公司绩效。Christine Chan教授的文章发表在《Strategic Management Journal》和《Journal of International Business Studies》期刊,并在the Academy of Management Conference(管理学会会议), Academy of International Business Conference(国际商务学术会议), and Asia Academy of Management Conference(亚洲管理学会会议)发表了论文。她的两篇会议论文被评为管理学会最佳论文。她在管理学领域获得众多奖项,并于2011年,荣获香港大学商务及经济学院杰出教师奖(UG)。