学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

学术报告—创始人-CEO的过度自信什么时候帮助或阻碍绩效?个人环境匹配视角

发布者:科研办     发布时间:2018-06-22

报告题目:创始人-CEO的过度自信什么时候帮助或阻碍绩效?个人环境匹配视角

报 告 人:Stephen Xu Zhang 教授

澳大利亚悉尼大学战略创新创业学院

报告时间:2018627日上午930

报告地点:吉林大学管理学院EMBA

主办单位:吉林大学管理学院

报告人简介:Stephen Zhang,博士,澳大利亚悉尼大学战略、创新与创业系副教授。同时他还担任悉尼大学创业和创新研究中心的联合主任。Stephen Zhang副教授曾是斯坦福、清华和复旦大学的客座教授。Stephen Zhang副教授的研究领域主要为创业和战略管理,尤其关注高管团队、创始团队的研究。先后在国际顶级期刊如《Entrepreneurship Theory and Practice》、《Strategic Management Journal》等发表学术论文10余篇。同时是Journal of Business Venturing, Entrepreneurship Theory and Practice, Academy of Management Journal, Journal of Small Business Management, Asia Pacific Journal of Management, and Journal of Management Studies等管理学顶级期刊的审稿人。