新闻速递 MBA教育中心 > 工商管理硕士 > 新闻速递 > 正文

管理学院MBA代表队在全国管理案例精英赛上喜获佳绩

发布者:     发布时间:2014-09-01

管理学院MBA代表队在全国管理案例精英赛上喜获佳绩

7月26日,第二届全国管理案例精英赛(东北赛区晋级赛)在哈尔滨工业大学隆重举行。吉林大学管理学院派出由2013级MBA学生组成的“虔恒致远”和“天山长白”两支代表队参赛,经过激烈角逐,获得最佳新锐奖。

本届赛会是吉林大学首次派队参加,管理学院MBA代表队充分展示了吉林大学的风采。管理学院领导非常重视此次赛会,委派于洋、徐颖、巩顺龙、苗淑娟、鞠晓伟等老师全程指导了两支参赛队伍。通过组织参加比赛加强了各高校MBA的沟通和交流,有效提升了管理学院的MBA的教学实践水平,检验了案例教学成果,提高了MBA学生的综合素质,同时也充分展现了管理学院MBA学生团队合作能力。吉林大学管理学院MBA教育中心将继续组织校园对抗赛、管理案例协会和专题研讨等形式对社会经济热点案例的分析与讨论,高度模拟现实商战,提升MBA学员的综合分析与决策能力,不断提升管理学院的MBA教学水平和实力,推进与繁荣中国管理案例教学研究,希望在下一届的比赛中再获佳绩!