新闻速递 MBA教育中心 > 工商管理硕士 > 新闻速递 > 正文

吉林大学管理学院2013届工商管理硕士杭州班毕业典礼

发布者:     发布时间:2013-08-26

吉林大学管理学院2013届工商管理硕士杭州班毕业典礼

721日下午3:00,管理学院杭州班2013届工商管理硕士毕业典礼在杭州隆重举行,管理学副院长博士生导师李雪灵、MBA中心主任房伟、副主任李天贺、教学督导杨宏旭博士出席了本次典礼。典礼由MBA中心主任房伟老师主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始。首先,管理学院副院长、博士生导师李雪灵致词,她向全体2013届毕业的同学表示祝贺、并对毕业生们在未来的人生道路上表达了殷切的期望:希望他们继续学习不断拼搏、争取创造更加优异的成绩。

管理学院特聘教授、教学督导杨宏旭博士以他个人的人生奋斗经历勉励各位同学,人生学无止境。他告诉各位学员,MBA虽然已经毕业了,只是一个新的阶段的开始,今后在工作的过程中也要不断加强学习、继续努力,争取在事业和人生道路上再上新台阶。同时要关注学院的发展、积极参加MBA组织的活动,以切实行动支援学院的发展。

2010级学员、北京高鹏杭州律师事务所主任钱育新同学和2011级学员杭州雅克汉方建筑设计有限公司董事长苏晓河分别代表毕业生发言,他们首先感谢了学院老师多年来的培养、指导,并表示在未来的工作和生活中,一定秉承管理学院的优良传统,继续努力奋斗,取得更优异的成绩,回报学校、回报社会。

随后在悠扬的音乐声中,副院长李雪灵为所有的毕业学员授予学位并颁发硕士学位证书。MBA中心主任房伟为优秀学员、优秀班干部颁发了证书,并与毕业生一一合影留念。此时此刻学员学员激动难忘,向学院老师表示衷心感谢!这一刻,见证了管理学院学子们的艰辛和收获,也传递了母校吉大对学子的深切关爱。

毕业典礼在热情洋溢的气氛中圆满落幕。典礼结束后,参会院领导与全体毕业生在大楼前合影留念。