新闻速递 MBA教育中心 > 工商管理硕士 > 新闻速递 > 正文

管理学院举办工商管理硕士、工程硕士素质拓展训练营

发布者:     发布时间:2012-09-11

99日,管理学院在金霖山庄举办工商管理硕士、工程硕士素质拓展训练营,学院领导、MBA教育中心的工作人员、2012MBA学员与2011级工程硕士学员参加本次拓展活动。

破冰及团队建设,学员们互相交流、熟识;高空抓杠与空中断桥,给学生提供一个挑战自我的机会;信任背摔,让学员体会互相信任;穿越电网,让学员意识到团队协作的重要性。学员从一个个有趣的项目中领悟智慧,从成功与失败中学习感悟。活动的最后,在激情的“相信自己”的歌声中,队员们互相帮助,踩着自愿做人墙的队友的肩膀、拉着先翻过毕业墙的队友的手,一一翻过毕业墙,每一名参加活动的队员都流下了感动的泪水。

接着,在拓展的毕业典礼仪式中,学员们分享了一天的感悟与体会,体会彼此留给对方的一份感动。典礼后,学院为完成拓展训练的学员颁发毕业证书。

随后,学院为学员们安排了庆功晚宴。

管理学院党委书记夏晓巍教授致祝酒词,他表示,拓展训练作为学员学习活动中的一部分,能够有效的培养学员的团队精神,提升团队协作能力,代表学院承诺将以最优秀的师资、最佳的服务为学员们创造一个优异的学习环境,并相信在度过两年半的学习生活后,学员必将在个人的综合素质、管理水平、思想深度上有一个大的提升。

在参加拓展训练的四支队伍带来丰富多彩的文娱节目后,庆功晚宴圆满结束。

这次拓展训练达到了激发潜能、磨练意志、完善心理、熔炼团队的目的,相信在今后的学习中,所有的MBA与工程硕士学员能够团结一致,加强交流,保持足够的激情和热情,尽展管理学院专业学位学员风采!