新闻速递 MBA教育中心 > 工商管理硕士 > 新闻速递 > 正文

吉林大学管理学院举行2010级工商管理硕士(MBA)开学典礼

发布者:     发布时间:2010-09-06

9月4日下午,吉林大学管理学院2010级工商管理硕士(MBA)开学典礼在南岭校区逸夫楼隆重举行。管理学院党委书记夏晓巍、副院长李雪灵、党委副书记赵军、2010级MBA班主任边满仓出席本次典礼。典礼由管理学院副院长张捷主持。

开学典礼在庄严的国歌声中开始。在集体观看了MBA宣传片之后,《新文化报》经营中心主任王虎作为新学员代表发言。他表示,能够成为吉林大学管理学院的MBA学员,他感到十分兴奋和无比荣耀,非常期待和珍惜再次走进高等学府、正规学习专业课程的机会。他代表2010级MBA新生表示,一定会保持高度的学习热情,努力探索,知行结合。

随后,吉林石化集团电子商务部科长王志刚代表2009级学员发言。他在欢迎新同学加入管理学院MBA的同时,与新生分享了自己一年来攻读MBA的感受,他希望新学员能够珍惜学习的机会,利用此次契机,实现新的突破。

接下来,教师代表李雪灵副院长向MBA新生们的到来表示热烈的欢迎和祝贺。在讲话中,她首先对MBA进行了定位,指出吉林大学管理学院MBA教育讲求实践出真知。并列举了历届管理学院MBA成功学员,希望大家能以他们为榜样踏实进取。

最后,管理学院党委书记夏晓巍教授讲话。他为新学员介绍了管理学院的发展历史与MBA项目的发展历程。并对新学员提出几点希望:第一,保持激情、勇于创新;第二,锤炼品德,承担责任;第三,加强沟通,拓展人脉。

开学典礼在激昂的吉林大学校歌中圆满结束。典礼结束后,与会院领导与全体新学员在逸夫楼前合影留念。新的开始,新的征程,相信在学院师生的共同努力下,2010级MBA新学员会在这里收获梦想,踏出辉煌。