新闻速递 MBA教育中心 > 工商管理硕士 > 新闻速递 > 正文

管理学院举办2010级MBA学员素质拓展训练营

发布者:     发布时间:2010-09-13

为了加深新学员们的彼此了解、提高新学员的综合素质、锻炼新学员的组织、策划、沟通能力,911日,管理学院在海鸿花园举办2010MBA学员素质拓展训练营,参加本次活动的有管理学院2010级MBA学员及学院MBA办公室的相关工作人员。

通过破冰及团队建设、高空抓杠、空中断桥、信任背摔、挑战一五零、大脚巴、七巧板、毕业墙等八个培训项目,分别在有效的沟通交流、集体的温暖、挑战自己心理承受能力、对他人的信任、团队合作的重要性、学会感恩等各方面对学员进行了思维上的启迪,让学员从一个个有趣的项目中领悟智慧,从成功与失败中学习感悟。活动的最后,在激情的“相信自己”的歌声中,队员们互相帮助,踩着自愿做人墙的队友的肩膀、拉着先翻过毕业墙的队友的手,队员们一一翻过毕业墙,活动中每一名参加活动的队员都流下了感动的泪水。

在所有活动结束后,学院组织了毕业典礼仪式,为当天顺利通过拓展训练的学员颁发毕业证书。之后,学院为学员们安排了庆功晚宴。

MBA学员们均表示此次活动组织的非常成功,他们都很受启发,加深了同学之间及学员与学院之间的感情,是一次非常有意义的拓展活动。