新闻速递 MBA教育中心 > 工商管理硕士 > 新闻速递 > 正文

管理学院举行兼职教授聘任仪式

发布者:     发布时间:2010-08-12

2010年8月4日下午,管理学院在管理楼二楼会议室举行兼职教授聘任仪式,聘任科技部政策法规司副司长李普同志、吉林省科技厅副厅长张伟汉同志、长春市科技局局长万载斌同志为管理学院兼职教授。吉林大学副校长吴振武教授、社会科学处孙长智处长、吉林省科技厅和长春市科技局相关领导及管理学院领导班子成员出席了聘任仪式。

仪式上,管理学院院长赵树宽教授介绍了三位兼职教授的基本情况,依次向李普、张伟汉和万载斌同志颁发了聘任证书。接着,三位兼职教授发表了就职感言。随后,吴振武副校长发表了讲话,希望双方能够在人才培养和共同开展科学研究方面进行实质性合作,并对今后双方开展深入合作表示热烈支持。仪式结束后,科技部李普副司长为管理学院师生作了《中国当代科技政策的若干问题》的学术报告。