EE新闻 EE高管教育 > EE新闻 > 正文

吉林省装备制造领域专业技术人才高级研修班顺利开班

发布者:李天贺     发布时间:2021-11-01

10月29午,“2021年吉林省专业技术人才知识更新工程高级研修项目装备制造领域”高级研修班在一汽解放汽车有限公司解放培训中心开班。本高级研修班是由吉林省人社厅主办,吉林大学管理学院高管教育EE中心承办的省级高级研修项目。学院樊雪梅副院长、一汽解放汽车有限公司数字化部陈磊部长出席本次开班仪式。

樊雪梅副院长对本次培训得到一汽解放的大力支持表示感谢,并对管理学院院情及办学历史进行了介绍。希望大家珍惜此次学习机会,学有所获,立足本职岗位、勇当行业标兵,成为专业管理人才。

开班仪式结束后,陈磊部长围绕“大数据驱动的解放公司创新之路”主题,为培训学员作了具有时代意义、内容丰富、理论联系实际的专题报告,为培训拉开序幕。