精彩活动 首页 > 党委工作 > 精彩活动 > 正文

管理学院党委召开全体党支部书记会议

发布者:     发布时间:2021-07-04

7月3日下午,管理学院党委在管理学院第一会议室召开全体党支部书记会议,会议由党委书记赵军主持。

首先由党委副书记兼副院长、纪委书记彭鹏领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的精髓金句。

赵军强调,要进一步学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记系列重要讲话精神,习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,与党史学习教育相结合,与学校师德专题教育相结合。要贯彻落实,推动学院发展,要用重要讲话精神推动党史学习教育新高潮,达到新成效。

最后,就近期将要开展的党史学习教育专题组织生活会相关事宜进行了部署。