管理学院工会举办教职工健康体检专题讲座

发布者:管理学院     发布时间:2018-09-17

按照学校的统一部署和要求,学院近期将组织全体教职工体检。为了配合此次体检工作,912日下午1:30,管理学院工会邀请吉林大学第一医院体检中心主任姜宏宇教授举办教职工健康体检专题讲座,学院全体教职工参加本次讲座。讲座由学院行政副院长张捷主持。

本次讲座的题目为“关注健康、珍爱生命”,姜教授从健康概念、认识人体、成功老化、体检概况、体检项目选择等五个方面详细介绍了健康的生活方式以及如何科学合理的选择体检项目。

讲座结束后,现场气氛热烈,老师们就个人健康问题与姜教授进行了积极的交流互动,对于教职工的疑问姜教授也一一做了细致的解答。

讲座取得了良好的效果,聆听讲座的老师们纷纷表示,讲座内容丰富,解决了大家关于体检项目选择的疑问,受益匪浅。