“疫路同行、静待花开”| 商学与管理学院导师导学主题活动(二)——物流管理系线上座谈会

发布者:     发布时间:2022-03-18

3月16日(周三)中午,商学与管理学院物流管理系书记陈金涛、系主任王洪鑫、副主任刘丹和部分导师代表吴勇民、温海涛等老师,与本专业2020级和2021级研究生举行在线座谈会。

首先,老师们了解了同学们的学业情况,并与同学们交流了目前生活状态,提出了隔离期间有计划地安排课程学习和科研工作的可行建议。接着,书记陈金涛老师向同学们介绍了市校疫情的相关情况,并鼓励大家对最终战胜疫情要有充分的信心,引导同学们没有必要焦虑紧张,提醒大家要时刻注意保持健康的身体和良好的心态,投入到学习和科研工作中。

同学们也都表示,大家都在有条不紊地安排自己的学习和生活;在寝室里遇到的困难,学校、学院和系里老师从不同方面给予了充分的帮助和关心,都有充分的信心战胜疫情。尽管在疫情初期有些慌张,但后续学校合理有效的抗疫措施和学院及专业老师的关怀,让研究生们放下心来投入到科研生活中。

最后,老师们再次表示,同学们如果有任何困难都可以向老师们寻求帮助,有排解不开的情绪也一定要与老师们沟通,学院和老师们会一直和同学们在一起,共同渡过疫情这段特殊时期。

会议在师生间的愉悦氛围中结束。同学们都表示,和老师们的交流沟通让自己的心情更加轻松,之后有更大的动力投入到学习中去。

报道员:2021 郭正昊