通知公告 首页 > 通知公告 > 正文

吉林大学管理学院毕新华教授团队诚招博士后

发布者:研办     发布时间:2020-12-14

吉林大学管理学院是教育部首批批准成立的管理学院之一,管理科学与工程学科是管理学院历史最悠久的学科,欢迎加入管理科学与工程博士后流动站,开展高水平合作研究。

导师简介:

毕新华 男 吉林大学管理学院 管理科学与工程学科 教授 博士生导师

担任:

中国管理科学与工程学会 常务理事;

中国管理科学与工程学会 工业工程与管理研究会 常务理事;

国际信息系统学会(AIS)中国分会(CNAIS) 理事;

吉林省汽车精益管理学会 副理事长;

吉林省管理学会 常务理事。

近年来,承担国家级、省市及企业合作项目30余项,在社会科学引文索引SSCI、中文社会科学引文索引CSSCI、重要国际会议(EIISTP检索)上发表学术论文100余篇,出版学术专著和教材5部。

研究方向:

数字化与管理变革,围绕数字政府和数字工厂等热点领域课题开展合作研究。

招收类型及人数:

项目资助博士后,1人。

招收条件:

1.具有坚定的政治立场,身心健康,年龄35周岁及以下,获得博士学位一般不超过3年,应届博士毕业生优先。

2.具备良好的独立科研能力、英文听说读写能力,具有信息系统或计算机相关教育背景,在CSSCI期刊发表过相关方向学术论文。能够完成高水平的科研论文与相关材料的撰写。

3.热爱科研,工作负责,积极进取,思维活跃,学风严谨,具有良好沟通能力和团队协作能力,能够开创性的完成相应科研工作。

薪酬待遇:

按《吉林大学博士后招收管理实施办法》(校发〔202067号)文件执行。

申请方式:

箱:fasthome@yeah.net

所需材料:

个人简历(含近期免冠照片、学历和学位)、研究工作经历、发表文章及其它能证明科研能力的相关电子文件。本招聘在职位招满前长期有效。

吉林大学管理学院

20201214