学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

学术报告—人数是合适的好还是越大越好?争论视角下联合创始人团队的实证研究

发布者:科研办公室     发布时间:2018-01-02

报告题目:人数是合适的好还是越大越好?争论视角下联合创始人团队的实证研究

报 告 人:Garry Bruton 教授

美国德克萨斯州基督教大学

报告时间:2018110日下午230

报告地点:吉林大学管理学院EMBA

主办单位:吉林大学管理学院

报告人简介:Garry Bruton,管理学博士,美国德克萨斯基督教大学(Texas Christian University) Neeley商学院教授,吉林大学管理学院特聘教授以及中山大学管理学院特聘教授。Bruton教授现任《Strategic Entrepreneurship Journal》副主编,曾任《Asia Pacific Journal of Management》资深主编、亚洲管理协会(AAOM)主席以及曾任美国国家管理学会(AOM)三大期刊之一的《Academy of Management Perspective》主编以及《Journal of International Business Studies》副主编。Bruton教授的主要研究领域为企业战略管理、创业研究。先后在国际顶级期刊《Academy of Management Journal》、《Strategic Management Journal》、《Journal of International Business Studies》等发表学术论文100余篇,并著有《A Framework for Success: Small Business Management》、《The Management of Technology and Innovation: A Strategic Approach Thompson》、《International Management: Strategies and Cultures》等专著和教材。他是目前世界上公认的在研究新兴经济地区战略管理问题的顶级学者。