学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

发布者:科研办公室     发布时间:2014-12-26

课程内容:《华为发展之道与人力资源管理四大法宝》
主讲嘉宾:彭剑锋

中国人民大学教授、博导

授课时间:2015158:30-17:00

授课地点:吉林大学南岭校区逸夫教学楼B516

授课教师简介:
        彭剑锋,中国人民大学教授、博导,华夏基石管理咨询集团董事长,中国人力资源开发研究会副会长兼企业人才分会会长,中国企业联合会管理咨询业委员会副主任,北京企业家协会副会长。曾任中国人民大学劳动人事学院副院长。彭剑锋教授长期深入企业,为企业提供咨询服务,先后被深圳华为公司、广东TCL集团、山东六和集团、新奥集团等企业聘为高级管理顾问、专家组组长他所领导的专家团队为数十家著名企业提供过咨询,《华为基本法》、《华侨城宪章》、《TCL以速度抗击规模》、《新奥企业纲领》、《三星(中国)文化》、《白沙文化发展纲要》、《山东六和集团微利经营与服务营销》、《白沙集团人力资源三大机制六大体系》、《东风日产共同行动纲领》、《联想文化研究》均出自其所领导的管理咨询团队之手。曾获第二届中国人力资源管理大奖十佳人物,被中国企业联合会管理咨询委员会评为十大值得尊敬的管理咨询专家”