学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

哥本哈根商学院

讲座时间:20151210日下午200

讲座时间:管理学院二楼EMBA教室

报告人简介:李平,丹麦哥本哈根商学院国际经济与管理系的中国企业管理专业终身教授,《信任研究期刊》 的创始人及现任总编,同时担任另六种国际著名期刊的评委。李教授的研究主题包括发展中国家跨国公司崛起战略以及环境-组织-战略互动演变的全球文化互动整合化模型等,但多年来中国思想在管理科学的应用始终是他关心的重点。李教授在Organization StudiesSSCI)、Asia Pacific Journal of ManagementSSCI)与Management and Organization ReviewSSCI)等重要国际期刊所发表有关中国本土研究论文广受重视,主要中文著作有《案例研究方法:理论与建构》等。