校党委书记陈德文亲切慰问管理学院新生

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-09-02

9月1日上午,吉林大学党委书记陈德文教授、学生工作部部长冯正玉、党委办公室副主任王登攀、学生工作部校区办公室副主任路海峰一行来到南岭校区五教报告厅,对管理学院的09级新同学表示亲切慰问。
    陈德文书记首先对考入吉林大学的同学们予以祝贺并表示热烈的欢迎,同时,向管理学院广大新生提出建议:要珍惜大学的时间,充分利用吉林大学为学生提供的条件和资源,把握好在校学习的机会。此外,陈德文书记鼓励大家在学习学校所开设的课程之余,也应多多参与学校活动,参加学生社团,以培养自身能力,提高自身素质,在今后激烈的竞争中取得优势、占得先机。
    慰问的过程虽然短暂,但同学们的掌声持续良久,陈书记鼓励的话语和殷切的希望更是会影响深远。希望09级同学在今后四年的学习生活中,能够奋发图强、精益求精,努力成为德才兼备、知识和能力并行的优秀大学生。