心系学子 情暖新生——记管理学院领导看望新生

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-08-31

8月30日下午,管理学院迎新工作圆满落幕。院党委副书记赵军在学工办主任彭鹏和09级辅导员马腾的陪同下,来到新生寝室进行慰问。
    走访寝室期间,赵军书记对远道而来的新生及家长表示真挚的问候。详细询问了新生的情况,了解同学们在饮食和起居方面是否习惯,并告诉家在东北的新生多照顾来自远方的同学,在天气变化时提醒他们增减衣物。此外,老师们还着重强调安全问题,锁好门窗、切忌违章用电、拒绝推销行骗等问题都在重点叮嘱之列。尚未返乡的家长们对学院领导的热心关切表示感谢,新生们也满怀豪情,表示将在未来的大学生活里努力学习和工作,不辜负领导老师的殷切期望。
    院领导的亲切问候使原本就情意浓浓的寝室瞬间变得更加温暖,话语言谈之间丝毫没有初识的生疏。愿来自祖国各地的09级新同学,能够续写管理学院这个大家庭的温暖诗篇。