新闻速递 MBA教育中心 > 专业会计硕士 > 新闻速递 > 正文

管理学院召开2012届工商管理硕士、工程硕士、会计硕士毕业典礼

发布者:管理学院     发布时间:2012-08-27

824日上午9:00,管理学院2012届工商管理硕士、工程硕士、会计硕士毕业典礼在南岭校区逸夫教育大楼B215隆重举行。

管理学院院长赵树宽、党委书记夏晓巍、副院长许正良、毕新华、杨学坤,党委副书记葛宝山、党委副书记兼副院长赵军出席了本次典礼。典礼由副院长张捷老师主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始。首先,党委副书记、博士生导师葛宝山教授宣读了《吉林大学学位评定委员会关于授予硕士学位的决定》。

接着,伴随着欢快的进行曲,院长赵树宽、副院长许正良为所有的工商管理硕士、工程硕士、会计硕士毕业生授予学位并颁发硕士学位证书,并与毕业生一一合影,记录下了这个令学子终身难忘的激动时刻。这一刻,见证了管理学院学子们的艰辛和收获,也传递了母校吉大对学子的深切关爱。

2009级工商管理硕士、北京万生心语咨询有限公司长春项目组项目经理高键同学代表毕业生发言,他首先感谢了学院老师多年来的培养,并表示在未来的工作和生活中,一定秉承管理学院的优良传统,发挥学科优势,取得更优异的成绩。

最后,党委书记夏晓巍教授寄语全体毕业生。在对毕业生表示真诚祝贺的同时,也提出了殷切期望,第一,迎接挑战,终身学习,不断超越自我;第二,保持激情,勇于创新,夯实事业基础;第三,锤炼品格,承担责任,与人和谐相处。最后,夏书记送上了最真挚的祝福,祝愿同学们工作顺利,万事如意!

毕业典礼在高亢的吉林大学校歌声中圆满落幕。典礼结束后,参会院领导与全体毕业生在逸夫教育大楼前合影留念。