“吉林大学阿勒泰地区工商管理高层次人才研修班”开班简讯

发布者:MBA教育中心     发布时间:2016-08-22

近日我院响应吉林省委组织部、校党委的要求,对新疆阿勒泰地区进行为期20天的工商管理高层次人才培训。

首先吉林大学党委常务副书记蔡莉在致辞中表示,吉林大学是教育部直属的综合性全国重点大学,我院的工商管理专业全国闻名,已形成完善的人才培养体系和独特的办学理念,吉林大学管理学院还在2013年荣获“中国最具发展潜力MBA”称号。此次培训不仅是一次高层次人才培训,更是一项光荣的政治任务,是吉林大学支持西部大开发等国家战略,参与“一带一路”建设的具体行动。学校要求我院根据阿勒泰地区的培训需求、区域特点和社会经济发展情况,有针对性地设计课程体系,并配备最强师资力量。此次培训,将让学员们享受一场知识盛宴,为阿勒泰地区的经济和社会发展做出贡献。

最后阿勒泰地区地委书记邓章武到会并致辞,对吉林省委、省政府及吉林大学为此次培训付出的努力表示感谢。

管理学院张兴林书记、李雪灵副院长等相关部门同志应吉林省援疆前方指挥部邀请出席本次研修班开班仪式。