喜 报

发布者:MBA教育中心     发布时间:2016-09-06

由全国MBA教育指导委员主办,中国管理案例共享中心承办的第七届全国“百篇优秀管理案例”评选工作已经圆满结束。我院共有15篇案例参评,经过层层评审,有9篇案例入选中国管理案例共享中心案例库,分别是:

1.张少杰、宋春华:《万科、宝能、安邦……复杂的乱世春秋之战:探析万科股权之争》

2.曲然、刘洋洋:《拼凑之星——e袋洗》

3.张公一,李渝,郗玉捐:《民生银行吉林市分行发展战略之路》

4.于旭、沈悦:《创业生涯永不止步——季琦的连续创业经历

5.王晰巍、李嘉兴、杨梦晴:《“互联网+”环境下YT客车信息化创新之路》

6.赵宇恒、张志强:《万科,到底是谁的万科》

7.顾穗珊、仝锡良:《鼎基电力的卓越绩效战略管理之路》

8.毕新华、萍、顾美玲:《某省网格化安全生产信息系统项目实施》

9.杨红、刘召弟:《热风公司的品牌经营营销模式》

学院对积极参加“百篇优秀管理案例”评选,为学院MBA教学发展做出贡献的各位教师表示真诚的感谢!对入库案例的编写教师表示祝贺!同时,根据学院相关政策,对本次参评的教师和获奖的教师给予奖励!

吉林大学管理学院MBA案例中心

20169