吉林大学校友会管理学院EMBA同学会召开常务理事大会

发布者:EMBA教育中心     发布时间:2015-09-22

2015年9月10日, 吉林大学校友会管理学院EMBA同学会常务理事大会在吉林大学管理学院EMBA专用教室举行。管理学院党委书记夏晓巍教授,党委副书记方长春老师,EMBA中心主任张向先教授,EMBA中心副主任高贵富教授、王雷老师出席了此次会议。EMBA同学会17名常务理事参加了此次会议。会议由EMBA中心副主任王雷老师主持。

2012年9月8日,伴随着2010级EMBA学员毕业典礼的举行,管理学院EMBA同学会正式成立,光阴荏苒,到今年9月管理学院EMBA同学会已经成立三年时间,根据《吉林大学校友会管理学院EMBA同学会章程》,今年九月已经到了EMBA同学会换届改选的时间。因此,本次的常务理事大会的重要议题便是讨论今年9月管理学院EMBA同学会换届改选事宜。

EMBA同学会主席2009级学员张书局回顾了EMBA同学会从筹办到正式成立所做的工作和成绩,并宣布成立管理学院EMBA同学会换届筹备小组,以及本次换届工作的时间安排、参选条件等事宜。管理学院2009级EMBA、吉林省中吉大地控股集团有限公司董事长王伟担任本次EMBA同学会换届筹备小组组长。

管理学院党委书记夏晓巍教授对管理学院EMBA同学会为EMBA项目及学院的发展做出的贡献给予了高度的肯定,今年EMBA同学会换届恰逢管理学院建院30周年,他代表学院邀请各位院友在管理学院举办三十周年院庆之际回到学院,共同庆祝。

管理学院党委副书记、主管EMBA工作的方长春老师首先向同学们介绍管理学院EMBA项目的发展情况。他指出EMBA同学会在EMBA同学中威信较高,希望EMBA同学会能带领同学们积极参与学院30周年庆典活动,并能用行动支持学院的庆典活动及EMBA项目的发展。最后,他对本次EMBA同学会改选工作提出要求,预祝本次换届改选工作圆满成功。

EMBA同学会换届筹备小组组长,吉林省中吉大地控股集团有限公司总裁王伟发言,他表示一定会本着公开、公平、竞争、择优的原则,做好本次EMBA同学会换届工作,他十分感谢学院能给自己这样的机会。更好的发展同学会是同学们的共同心愿,他会竭尽所能加强校友之间的联络,促进EMBA项目及学院事业的发展。

本次EMBA同学会常务理事大会结束后,将会收集各班的意见,通过自荐和推荐方法产生同学会骨干班子人选。此次大会得到了同学们的热烈响应和积极支持,近期,EMBA同学会将会召开第二届届吉林大学校友会管理学院EMBA同学会成立大会。