“徐州市高层次人才专题培训班”开班简讯

发布者:MBA教育中心     发布时间:2015-09-25

徐州市高层次人才专题培训于2015年9月21日上午在吉林大学南岭校区逸夫楼B215会议室举行“徐州市高层次创新管理培训班”开班仪式。

吉林大学管理学院夏晓巍书记、赵树宽院长,徐州市委组织部吴昊副部长等主要领导出席了开班仪式,仪式由副院长李雪灵教授主持。

首先,赵树宽院长代表吉林大学管理学院向出席开班仪式的领导及全体学员表示欢迎,同时感谢徐州市委组织部对于管理学院培训工作的信任,并就我院教学、科研、师资队伍、人才培养、社会服务等几方面向学员做了简单介绍,并预祝各位学员学习愉快、学有所获。

随后,吴昊副部长代表全体培训学员感谢管理学院对于此次培训工作的周密安排,并向学员们阐述了此次培训的意义,希望各位学员积极配合培训单位,以饱满的学习热情认真完成培训课程。

应徐州市委组织部、人才办的要求,本次培训班共开设八个专题讲座,分别是《领导科学与艺术》、《管理沟通》、《战略管理》、《信息化战略与信息管理》、《创新管理》、《国学的核心价值及当代意义》、《我国宏观经济热点与政策分析》、《人力资源管理》。

下午应徐州市委组织部要求,吉林大学组织部举行了“校地项目对接会”,徐州市组织部、吉林大学相关单位代表出席了本次对接会。

首先,吉林大学组织部聂宏凯副部长,代表吉林大学向徐州市组织部及参会的所有徐州市企业家表示欢迎,并就我校的整体情况做了简单介绍。

随后,徐州市委组织部吴昊副部长向参会的我校领导、教师、学生就徐州市目前的发展形势、经济状况、产业结构以及重要性做了系统的说明,并希望得到吉林大学相关专业高层次人才的技术支持。

最后,管理学院、汽车学院、机械学院等培养单位代表就本单位的科研实力、研究领域、师资实力做了简要叙述,并与参会的徐州市政企有关领导进行了人才对接活动。