管理学院召开新学期研究生工作会议

发布者:     发布时间:2020-08-28

新学期伊始,为进一步加强疫情防控常态化下研究生教育及管理工作8月25日下午2:00,学院在管理楼213召开新学期研究生工作会议。管理学院党委副书记方长春、研究生教育及管理办公室主任王文龙出席会议。此次会议由王文龙老师主持,四十余名硕、博士学生代表参加了本次会议。

本次会议有两项内容:首先雷晶、珍等8位同学结合上学期疫情防控期间学习、生活志愿服务工作等方面介绍情况,同时针对社会和研究生关注的国家大方针等热点问题谈了认识及开展的相关工作随后,党委副书记方长对本学期疫情防控常态化下研究生思想政治教育及管理工作进行布置安排,特别强调了疫情防控下校院具体工作要求和遵守的规章制度。

方长春副书记对王佑祥、高欣李春萱、宋君颐等同学在疫情防控中做出的不懈努力和积极态度给予高度赞扬,号召同学们学习他们无私奉献、勇于担当的精神,勉励同学们在今后的学习和工作中肩负起时代赋予的使命和担当,展现青年人的家国情怀和拼搏精神,不负韶华,抓住机遇,在奋斗中实现自己的梦想。

研究生教育及管理办公室

2020828