绚丽假面 舞动青春——管理学院扬格艺术团假面舞会

发布者:学生工作办公室     发布时间:2010-01-04

1227晚,由管理学院扬格艺术团主办的以“绚丽假面·舞动青春”为主题的圣诞假面舞会于明园三楼顺利举行,09届学团主要成员应邀出席了本次活动。

本次舞会是由扬格艺术团携手琳琳韩国舞,东北师范大学艺术团,长春理工大学歌舞爱好者们共同为大家带来的一场视听盛宴。在一段热辣的开场舞之后,由扬格艺术团团长致开幕词,随后,舞会正式开始。青春气息浓厚的歌伴舞,幽默搞笑的小品,激情四射的舞蹈,精心安排的歌曲串烧,扬格艺术团的团员们为观众们献上一个个精彩纷呈的节目,把现场的气氛一次又一次高潮,观众们的叫好声,掌声不绝于耳。

本次活动的成功举办,使同学们不仅收获了喜悦,也增进了友谊。同时还拉近了各学院同学间乃至吉林大学与其他大学间的距离。绚丽假面,舞动青春,让我们共同期待扬格艺术团为我们带来新的惊喜和欢乐。