管理学院学团08级副部竞选火热进行

发布者:学生工作办公室     发布时间:2010-03-23

321,管理学院团委、学生会和社团联合会于逸夫楼举行了08级副部竞选活动,管理学院08级学团主要干部出席并担任此次竞选活动的评委。

上午9时,随着主持人宣布副部竞选开始,08级学团各副部候选人按照抽签顺序依次上台进行了精彩的竞选演讲。竞选者均是来自管理学院08级学团各部门主要干事,他们有着丰富的学团及班级工作经历,他们能力突出,工作出色,作风优良,是各部门的佼佼者,得到了学院领导、老师以及学生的好评。每位候选人首先做了个性鲜明的自我介绍,随后分别通过各自精心制作的幻灯片,回顾了自己在过去的一年中在学团工作中的点点滴滴,洒下的是汗水,付出的是努力,做为回报,他们的工作也取得了良好的成绩,他们的拼搏与奋斗成就了08级学团一片欣欣向荣的景象。紧接着,候选者们又分别对各自今后的工作及学团的建设进行了规划与展望。他们均表示,无论竞选成功与否,他们都将再接再厉,怀着满腔热情,继续为管理学院的学团建设与发展添砖加瓦。评委们根据候选人们竞选演讲的表现针对性地提出了一些问题和建议,旨在更充分地了解各位候选人,以及更好地指导他们今后的工作,同时也体现了管理学院学团对副部选拔工作的严格和负责。

激烈的竞选活动一直持续到下午一点。随后,评委们将根据候选者们的综合表现进行公正地打分,最终确定最佳副部人选。

据悉,评选结果将在近日揭晓,让我们拭目以待。

同时我们也相信,随着学团副部的尘埃落定,管理学院学团也将会已崭新的面貌迎接新学期的到来。