在学习中成长——记管理学院学团纳新动员会

发布者:学生工作办公室     发布时间:2010-03-26

325日晚,由管理学院学团主办的主题为“在学习中成长”的管理学院学团纳新动员大会于逸夫楼顺利举行。09级班三角及学团各部门主要成员参加本次会议。

本次动员大会旨在让09级各位同学更加透彻的了解学团的部门设置,各部门工作的主要范围,内容及权限,便于同学们从中选择适合自己的部门,积极地参与到纳新活动中去。

会上,学团主要干部依次向同学们介绍了管理学院团委,学生会,社联的概况,分别重点介绍了其下属的各个部门,并详细解答了同学们提出的疑问。随后,08级学团主要干事耐心讲解了学团纳新详细流程和所应注意的问题,并将申请表、学团简介以及纳新通知等一系列资料下发到每个班级,以便学生们进一步地了解整个纳新活动的相关事宜。

通过本次活动,能使09级的同学们进一步深入了解学团,调动了同学们加入学团的积极性,也为加入学团后能更好地为同学们服务奠定了基础。期待同学们在纳新活动中的精彩表现,同时也预祝同学们最终能够进入自己理想中的部门。