“职场添翼”杯模拟招聘大赛颁奖典礼

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-12-14

1210下午,由管理学院社团联合会举办的“职场添翼”杯模拟招聘大赛颁奖典礼在逸夫楼511成功举行。出席本次颁奖典礼的嘉宾有管理学院学生办公室主任彭鹏老师,08级、09级辅导员马腾老师,金矢教育集团总经理窦羽翔以及09届学团主要成员。

在一段精彩的视频短片中,大家一起回忆了选手们那段忙碌而又充实的日子。从投递简历到初赛再到复赛,在竞争与合作中,我们领略了企业家的风采与选手们的激情。他们思维敏捷,口齿伶俐;他们正式而不呆板,优雅而不浮华;他们镇定自若,举止大方。一路走来,辛苦并快乐着。接下来两位选手的发言将大家也带入那段激烈紧张的比赛过程之中,他们宝贵的经验的分享也使大家多了一分体会。

最后,嘉宾们为获奖选手颁奖。杨琢等五人获得最佳简历撰写奖,刘贺男等十人获得最佳优秀表现个人,另外还有,最佳口才奖:马睿智,最佳人气奖:李冰,最佳形象奖:王亚,最具潜力奖:吉晓沛,最佳风采奖:方奕凯。

管理学院社团联合会实现了他们最初的承诺——“零距离全景展示”企业招聘过程及竞争氛围,帮助同学们积累应聘经验,以便更好的应对职场竞争。我们相信经过本次模拟招聘大赛,大家学习到许多书本上没有的招聘知识,为今后踏上工作岗位奠定基础。