叹寒冬萧索,赞南岭女生展联翩——记管理学院女生节系列活动

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-11-05

114中午,由管理学院女生部举办的女生节系列活动之“给你的‘情书’”在十一公寓门口开展,这也标志着管理学院第四届女生节拉开序幕。

“给你的‘情’书”,这一环节是历年管理学院女生节“许愿屋”这一经典活动的延伸和创新。中午时分,帐篷下挂满了粉红色的气球,各种可爱的装饰品使得现场充满温馨与温情。围观的同学们也被这样别具特色的场面吸引,纷纷停下脚步,在展板上写下自己的心声,制作自己的“情”书。一道笔迹一丝心意,一张彩纸一份祝福。作为女生节的开始,这一环节不仅吸引了大量同学参与其中,表达出内心对于女生的祝福,同时对于女生节的成功举行以及激起同学们的以后活动的热情起到了极大的推动作用。

用书信的方式传递温暖,以情书的心意感悟温馨。小小女生节,让这个萧索寒冷的冬天充满了浪漫与温情,不仅使初入大学的新生感到意外和惊喜,也让大二大三的学长学姐们重温了当年的感动。魅力女生节,是冬日里最温暖的一束阳光,更是友谊中的强化剂。祝所有女生都能度过一个难忘的女生节。