管理学院“龙韵华章”系列活动颁奖仪式

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-11-06

115晚,由管理学院团委社会实践部组织的“龙韵华章”系列活动颁奖仪式在逸夫楼A202成功举办,0809级辅导员马腾老师出席颁奖仪式。

仪式开始之初,一段精彩的PPT把大家带回到了系列活动的各个精彩场景。诗词朗诵的才情四溢,书画大赛的笔墨浓香,演讲比赛的慷慨激昂,点燃了我们心中的爱国激情,倾泻出我们对祖国母亲的祝福。这些比赛不仅丰富了我们的校园文化生活,同样也给予了同学们展示自我的平台。表现突出的参赛者荣获表彰。颁奖仪式后,获奖代表在发言中表达了喜悦与感谢,感谢学院能够提供一个这样施展才华的舞台,也表示今后会更加努力,发挥自己的特长。最后,马腾老师对活动做出总结,向各获奖同学表示祝贺,同时感谢所有参赛者的积极参与和认真准备,同时鼓励其它同学以此为榜样,发挥特长,积极参与到学院的活动中来。

龙韵华章贺国庆,豪言美卷吐真情。管理学院“龙韵华章”系列活动圆满落下帷幕。就让我们自此再次共同祝福祖国母亲繁荣昌盛。