回首风云六十载 展望辉煌新未来——管理学院庆祝建国60周年系列活动

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-10-12

值此祖国六十周年华诞来临之际,由管理学院团委主办的庆祝建国60周年“龙韵华章”系列活动之图片展于逸夫楼成功举行。
展板上几十幅图片以及简明的解说文字生动形象的向我们展示自1949年建国至今六十周年的辉煌事迹。其中涉及了科技、外交、考古、体育、医学化工、资源开发利用等诸多领域。骄人的事迹感动着每一位观赏者,精彩瞬间的让所有中华儿女自豪。多元化、立体化视觉享受让我们深深感知了祖国六十年来翻天覆地的巨变。
此次活动在校园里引起了良好反响,使广大师生对新中国60年来的发展有了一个更加直观的感受和更加深刻的认识,获得了学校及学院领导的肯定和广大师生的一致好评。
六十年成功涅槃,六十年龙韵华章。那不仅仅是一张张图片,更是祖国繁荣发展的缩影,历史用双眸正悄无声息的镌刻下所有的辉煌。一路奔跑,一路收获。我们伟大的祖国以日新月异的发展速度跃居世界前列,我们相信祖国的明天会更加灿烂美好