叱咤球场 舍我其谁——记管理学院09级篮球赛

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-10-19

1018中午,管理学院09级篮球赛正式拉开帷幕,8个班级是首次聚首,其中,一班对战三班,二班迎战四班,五班与七班对垒,六班对决八班。

在上半场开始后,队员们迅速进入状态,精力充沛,配合密切。防守牢固稳健,进攻步步为营。比赛场面十分激烈,难分伯仲。经过短暂的中场休息,比赛进入下半场。通过上半场的切磋,队员们已基本掌握对方的进攻策略,战况愈加激烈。优美的投篮弧线,漂亮的三分球,博得啦啦队阵阵欢呼。最终,一班大胜三班,四班不敌二班,七班力克五班,六班战胜八班。

传递激情,展示风采。一次篮球赛,不仅让大家感受到竞争的激烈,也明白了团结的重要性。以技取胜,以球会友,本次篮球赛还加深了09级同学间的感情,为他们今后的沟通交流奠定良好的基础。