新的起点,新的征程——记管理学院08级班三角换届竞选

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-09-21

9月18日晚,由管理学院团委组织的08级班三角换届竞选活动在逸夫楼成功举行。08级辅导员马腾老师和09届学团主要成员担任本次竞选评委。
    本次竞选以班级为单位进行。在参选同学做简短介绍和演说参选理由之后,评委根据他们的演讲内容和个人特点进行提问,无论是关于班级工作的问题还是如何督促同学们努力学习的建议问题,同学们都能充分运用自己的经验,给大家最满意的答案。在提问环节中,评委还会根据自身做班级工作的经验给大家指导和建议。马老师也对每个班级的发展提出不同的要求和期望。最后,全班同学进行无记名投票。
    班三角作为班级最核心的领导力量在班级工作中发挥着举足轻重的作用。我们相信08级新任班三角一定能继续发挥本班优势,改进不足,在接下来的一年中有卓越的进步。新的起点,新的征程,在新任班三角的带领下,管理学院一定会迈上新的高度。