学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

报 告 人:高建平 研究员

《科技进步与对策》杂志副主编

报告时间:2021420日上午900-1030

报告地点:管理学院第三会议室(213)

主办单位:吉林大学管理学院

报告人简介:

高建平,《科技进步与对策》杂志副主编、研究员,科技部专家库成员,民革武汉市委委员,民革武汉市理论学习专委会主任、武汉市政协委员,武汉市政府智库成员,武汉大学MBA导师,湖北省半导体行业协会专家委员会委员,武汉研究院学术委员会委员,科学学与科技政策研究会理事,中国管理科学学会理事,中国科技期刊编辑学会常务理事,中国技术经济学会技术创新专委会常务理事,中国区域经济学会长江经济带专委会副主任委员,中国管理学期刊研究会副理事长,湖北省科技期刊编辑学会副理事长,武汉系统工程学会副理事长。

曾先后主持承担国家科技部软科学研究项目,国家发改委区域经济研究项目,国家知识产权局知识产权战略推进计划项目和软科学研究项目,湖北省、武汉市、柳州市、无锡市、吉林市、宜昌市、咸宁市软科学研究项目40余项,主持制定柳州市、宜昌市、武汉临空港经济技术开发区、北京市丰台区、武汉市汉阳区、武汉市青山区等多个区域发展规划和科技发展规划,参与制定湖北省十一五、十二五、十三五科技发展规划,武汉市十一五、十二五、十三五科技发展规划,协助政府出台多项重要政策文件。