学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

学术报告——领导者的权力分享与员工心理授权、工作绩效以及责任承担

发布者:科研办公室     发布时间:2016-05-17

学术报告:LINKING LEADERS’ AUTHORITY-SHARING BEHAVIORS TO EMPLOYEES’ PSYCHOLOGICAL EMPOWERMENT,JOB PERFORMANCE,AND TAKING CHARGE BEHAVIOR(领导者的权力分享与员工心理授权、工作绩效以及责任承担)

人:Hettie A. Richardson 副教授

德克萨斯基督教大学Neeley商学院

讲座时间:2016519日下午1:30-3:30

讲座时间:管理学院二楼EMBA教室

主办单位:吉林大学管理学院

报告人简介:Hettie A. Richardson,现任德克萨斯基督教大学Neeley商学院管理、创业、领导系主任,主要研究方向为员工参与、授权、战略人力资源管理、研究方法。曾在《Academy of Management Review》、《Organizational Research Methods》、《Journal of Management》等管理学顶级期刊上发表多篇学术文章,现任《Journal of Applied Psychology,Group and Organization Management》,《Academy of Management Review》编委会成员。