学术报告 首页 > 学术报告 > 正文

讲座时间:2016622日下午230

讲座地点:吉林大学南岭校区管理学院二楼EMBA教室

主办单位:吉林大学管理学院

报告人简介:Garry Bruton教授,现任亚洲管理科学院(AAOM)主席,亚洲管理科学院管理期刊《Asia Pacific Journal of Management》(亚洲目前唯一的SSCI管理期刊)资深主编,美国国家管理学会期刊AMP主编,美国德州TCU大学商学院讲座教授兼创业研究中心主任。在他的学术生涯中,Bruton教授在顶级国际管理期刊上发表了100多篇论文,其中绝大多数为SSCI收集运用的顶级管理学术论文。Bruton教授的研究特长主要在创业与创新管理、新兴经济市场的知识管理与战略管理,是目前世界上公认的研究新兴经济地区管理问题的顶级学者,也是在顶级管理期刊上发表最多的中国问题管理论文的美国本土学者。