管理学院班子成员召开科学发展观学习会

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-04-14

根据学校党委关于深入学习实践科学发展观活动的统一部署和工作安排,管理学院于4月11日(星期六)下午召开了学习调研成果交流会,会议由夏晓巍书记主持,学院党政领导班子全体成员出席了会议。
    会上组织了统一学习《科学发展观重要论述摘编》重要内容,学院领导班子各位成员分别将各自近期的学习调研情况作了通报,大家在充分交流学习心得、坦诚交换意见的基础上,对目前学院各方面工作进行了仔细的梳理和讨论,对影响学院发展的各方面因素进行了认真地总结和分析,共同商讨了解决问题的方法和手段,明确了今后的努力方向和发展目标。与会人员积极发表意见,讨论十分热烈。