迎国庆 庆中秋 健康安全最重要——记管理学院08级年级大会

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-10-01

929,管理学院08级辅导员马腾老师在逸夫楼召开年级大会,08级同学全员参加。

年级大会上,马腾老师针对即将到来的十一长假进行了相关部署,宣读了学校发布的通知及规定。此次十一长假,是防控甲流传播的重中之重。具体管理办法分为两个方面:对于假期返乡同学,要求在家期间,避免与已经出现确诊病例学校的同学接触,严格遵守防控甲流的“三大纪律、八项注意”,尽量少去人员聚集地带,每日早晚测量体温并及时记录,未到返校期间不得回校,保存好返校车票以备后期核对信息,返校之前先到校医院进行检查确认无问题之后携带相关证明即可返回学校。对于假期留校的同学,更要谨记校院的相关规定,无特殊事件不出校门,不带校外人员进入寝室楼,认真填写体温测量表。

此次长假由于遭遇甲型流感的蔓延而体极具特殊性,假期前的年级大会使08级同学们增强了在特殊时期自我保护的意识,希望广大同学在欢度假期的同时注意安全健康、有效防控甲流,对自己、对家人、对学院负责。