中秋大联欢 珍惜同窗缘——记管理学院09级中秋联欢晚会

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-10-01

值此国庆,中秋双节来临之际,为增进管理学院09级新生之间的情谊,9月29日晚,09级新生中秋联欢晚会在逸夫楼四楼成功举行。
    精致的红旗,色彩斑斓的气球,舞动的彩带把每一间教室装扮的如家一般温馨。围绕“中秋联欢晚会”这个大主题,同学们在黑板上写下诸如“家”“团圆”之类的小主题,穹劲有力的艺术字,冉冉升起的圆月,处处萦绕家的温暖。同学们欢聚一堂,虽然来自祖国各地,但他们用灿烂的笑脸融化隔阂,用美妙的歌声感动他人,用曼妙的舞姿拉近距离。每个班级都用他们独特的方式记录着踏入大学之后第一个中秋佳节,精彩的游戏,魔幻般的魔术,悠扬的吉他声,使整场晚会妙趣横生,异彩纷呈。快乐荡漾在每位同学的脸上。
    虽然他们离开了父母的陪伴,但他们并不孤独,因为有同窗兄弟姐妹并肩奋斗,有学院老师的悉心指导。我们相信他们一定会在管理学院这片沃土上挥斥方遒,展翅翱翔。