素质拓展打造人生大舞台 理性规划确定生活方向标

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-10-17

10月14日晚,由管理学院社联素质拓展部主办的“个人战略规划指导”讲座于逸夫楼成功举行。本次讲座的主讲老师为北京赢鼎教育机构总裁王海涛。
    个人战略规划,职业生涯设计在大学生发展过程中发挥着举足轻重的作用,而许多大学生对个人未来发展方向并不太清楚。王老师引用大量事例,将抽象的模型具体化,详细的为同学们讲解了“学业、职业、人生”三者之间的关系。诙谐幽默的风格,生动有趣的语言深深吸引了同学们的注意力,赢得阵阵热烈掌声。
    此次讲座不仅拨开同学们心中的迷茫,而且引导他们在最适合自己的道路上前进。选择好自己未来的发展方向很重要,我们相信经过本次讲座的洗礼,管理学子们一定能在大学这片沃土上尽情挥洒智慧收获经验,为将来顺利步入社会打下坚实的基础。