魅力篮球赛 精彩无极限——记管理学院09级篮球赛

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-10-26

1022中午,管理学院09级篮球赛小组赛最后一场顺利进行。此次比赛,一班对战七班,二班迎战八班,三班对垒五班,四班对决六班。

比赛在观众的呐喊声中火热开战,队员们精力充沛,斗志十足。他们各司其职又密切配合,激情四射又不失稳重。经过激烈的上半场对抗,一班领先七班5分,四班落后六班19分,二班以7分之差领先八班,而五班和三班一直将比分紧紧咬平,难分伯仲。中场休息时,啦啦队比赛成为整个篮球场的焦点。她们身着统一服装,在悠扬的乐声中翩翩起舞,活力四射的现代舞,妩媚动人的恰恰,激情无限的体操,展现出当代大学生特有的青春活力。在啦啦队比赛结束后,下半场如期开始,队员们吸取上半场的经验,改变作战策略,进攻越发猛烈,防守趋于稳固。赢得观众阵阵欢呼。

至此,09级篮球小组赛已圆满结束,一班、二班、六班、七班成功出线。接下来的比赛定将更加精彩,敬请期待。