管理学院举行社团任命仪式暨社团宣讲会

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-10-26

1023,管理学院社团联合会举办的社团任命仪式暨社团宣讲会在逸夫楼成功举行。出席本次大会的嘉宾有管理学院学团主席团及各兄弟学院社联负责人。

社团任命仪式上,由各社团上任会长将社团任命书颁发至新任会长手中,标志着社团新一届管理人员正式就职上任。手持任命书的新会长们,眼神中充满了对未来的憧憬以及对团队的责任。

在接下来的社团宣讲中,各个协会纷纷以精美的PPT和视频短片展示了自己的风采与特色。逐梦IT的校际联合、调研协会的注重科研培养与社会实践、冰山俱乐部的经典沙龙和古韵古香、扬格艺术团的异彩纷呈都在大一同学心目中留下了深刻的印象。相信通过本次社团的详细介绍,大家已经根据自己的特点和爱好作出了初步的选择。

社团宣讲会是促进充满激情与想法的同学深入了解各个社团的必由之路。犹如一盏明灯,为有志于参与社团活动的同学提供选择的方向。祝管理学院的同学都能找到适合自己的发展平台,积极锻炼,展示自我,全面提高自身的素质和能力。