百团纳新百花齐放 管院社团精彩纷呈

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-10-26

102425日,南岭校区社团纳新活动在十一公寓门前成功开展,管理学院十大社团均参与此次纳新并且获得了09级新生的广泛关注。

为方便更多的同学了解并加入社团队伍,管理学院社团联合会组织各社团进行文明且有效的宣传。在纳新现场,为了能让自己的社团脱颖而出,各社团纷纷展现风采,发放资料、现场讲解,激发同学们的参与热情,竭力为自己的社团争取人员。同学们也表现出极高的热情,纷纷到各自感兴趣的社团站点前咨询。社团工作人员耐心地为前来咨询的同学们提供本社团的各种信息,并进行报名和登记。

截至25日下午纳新结束,管理学院各社团的纳新工作均圆满完成。据悉,各社团新成员见面会也将于近期陆续开展。

社团是大学校园里跳跃的音符,最贴近学生,也最受学生关注。丰富多彩的社团活动既能为学生们提供学习交流的平台,同时也提供了展示个人风采的舞台。纳新活动为社团注入了新鲜的血液,相信各社团也将进一步发展壮大,他们将共同为所有参与的学生献上各自富有特色的系列精彩活动。