管理学院进行08级班三角测评

发布者:学生工作办公室     发布时间:2009-09-09

为了解过去一年内08级各班班三角的工作成果及同学满意度,管理学院团委组织部举办的班三角测评工作于9月8日下午在逸夫楼内如期进行。
    本次测评本着公平、公正的原则,以匿名问卷的形式进行。每位非班三角成员手中均有一张民意调查问卷,用来选择和陈述自己对过去一年内班三角工作成果的评价。问卷内容涉及班级成员幸福感、班级工作满意度、班级整体凝聚力等方面,从整体上衡量了班三角的工作能力。
    测评工作通过引入竞争机制,用服务对象满意程度来度量班三角的管理能力,形成了良好的监督机制,同时调动了同学们参与班级建设的热情。本次活动对于增强管理学院每位同学的归属感、责任感及使命感起到了极大的推动作用。